✅Sabato 2 ottobre 2021 ho avuto il piacere di partecipare ad un talk intitolato “Cosa bisogna sapere sul prodotto ittico allevato: pregiudizi e fake news” con il contributo dell’Assessorato dell’Agricoltura, lo sviluppo rurale e la pesca mediterranea e insieme ai professori Fabio Marino (#umime) e Andrea Santulli (#unipa) e al Dott. Alfonso Milano, dirigente del servizio 2 acquacoltura e pesca della Regione Sicilia.


📷Foto di Laura Martino

🔴È stata occasione di aperto e sincero confronto con un pubblico carico di grande curiosità che ci ha permesso di raccontare com’è gestita e come è normata l’acquacoltura in Sicilia e in Italia.

QUI il video integrale dell’evento.

➡️L’acquacoltura cresce nel mondo dell’11% anno da 40 anni, è il futuro del consumo di pesce; il prodotto allevato ha già superato quello pescato in termini di consumo.

♻️Sviluppare una acquacoltura sostenibile è una priorità già per tanti di noi, dobbiamo far conoscere i nostri prodotti e i modi di allevamento sostenibile che ci contraddistinguono.

⚠️Un grazie agli organizzatori per l’invito e al pubblico per l’attiva e propositiva partecipazione.




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *